Dick Hyman. Space Reflex

Space Reflex – Dick Hyman

MoonGas A1 Moon Gas 2:14

A2 Maid of the Moon 2:46

A3 Isn’t It Odd 3:07

A4 Stella by Starlight 2:56

A5 Imagination 2:32

A6 Space Reflex (Blues in 5/4) 3:17

B1 Bye, Bye Blues 2:36

B2 They Can’t Take That Away From Me 3:41

B3 For All We Know 3:13

B4 Desafinado (Slightly Out of Tune) 3:11

B5 I’m Glad There Is You 3:37

B6 Star Eyes 2:36


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *